Выберите ваш язык
страна
болгарский
чешский
датский
немецкий
греческий
английский
испанский
эстонский
французский
итальянский
литовский
нидерландский
норвежский
польский
португальский
румынский
словацкий
словенский
шведский
украинский

Сцепки и обгонные устройства

Количество найденных предметов: 93

Сцепки для прицепов и накатные устройства для тормозных прицепов. Вы заботитесь о безопасном соединении прицепа с автомобилем? Позаботьтесь об этом, купив новую сцепку. В нашем магазине вы найдете сцепки для прицепов AL-KO , KNOTT , WINTERHOFF и STEELPRESS полной массой от 700 до 3500 кг по очень хорошим ценам.

Сцепки для прицепов

Сцепки для прицепов

Сцепки для прицепа используются для соединения прицепа с автомобилем. Мы различаем дышло «V» , «Т», квадратное дышло или крюки для труб . Мы различаем их по максимально допустимому DMC, давлению на шар крючка и шагу крепежных отверстий. В случае сцепных устройств, доступных в нашем интернет-магазине, всю информацию, необходимую для их выбора для данной модели прицепа, можно найти в карточке товара.
Сцепные устройства для прицепов оснащены индикатором износа, который помогает определить, когда пора заменить уже установленное сцепное устройство. Облегчением, которое также используется в качестве стандарта в большинстве сцепок для прицепов, является индикатор правильности сцепки. Благодаря ему мы можем быть уверены, что подключение прицепа к автомобилю правильное и во время движения он не отсоединится.

Сцепки для прицепов с инерционным тормозом

Сцепки для прицепов с инерционным тормозом также называют инерционными устройствами. В данном случае изделие представляет собой цельный элемент, содержащий и бойок, и тормоз, и соединяющий их стальной корпус. В случае выхода из строя устройств возможна замена отдельных частей комплекта. Шаровые сцепки и амортизаторы для накатных устройств можно приобрести отдельно.
Накатные устройства применяются для тяжелых прицепов, тормозимых полной массой более 750 кг. Они используются для работы инерционного тормоза и крепятся к дышлом автомобильных прицепов и эвакуаторов. В случае легких прицепов установка тормоза не требуется. Не требуются по закону и силы, действующие при движении с прицепом полной массой до 750 кг. Однако для больших прицепов необходим инерционный тормоз. Его использование обеспечивает безопасность при буксировке прицепа и снижает износ тормозов автомобиля.

Сцепки для автомобильного прицепа

Сцепки на автомобильном прицепе изнашиваются тем больше, чем больше груза перевозится на прицепе. Если прицеп используется часто и практически с полной загрузкой, менять сцепку придется намного чаще. Проверять износ сцепки стоит перед каждой поездкой с прицепом.
Крюки прицепа являются единственным элементом, кроме отрывного троса, который соединяет прицеп с автомобилем. Точная посадка буксирного шара, который должен полностью находиться в гнезде, и блокировка сцепного устройства гарантируют безопасное вождение. Рекомендуемые нами высококачественные крючки проверенных немецких производителей включают комплектующие фирм AL-KO , KNOTT , WINTERHOFF и STEELPRESS . Их проверенные решения гарантируют душевное спокойствие в течение длительного времени. Выберите прочную сцепку, которая подойдет для вашего прицепа, и закажите ее в нашем магазине с быстрой доставкой на дом!
pixel