Выберите ваш язык
страна
болгарский
чешский
датский
немецкий
греческий
английский
испанский
эстонский
французский
итальянский
литовский
нидерландский
норвежский
польский
португальский
румынский
словацкий
словенский
шведский
украинский

Тормозные тросы для прицепов | трос Боудена

Количество найденных предметов: 29

Тормозные тросы для прицепов с тормозными осями, также известные как тросы или тросы Боудена. Тяги для тормозных осей AL-KO. Доступны различные длины для всех моделей осей.

Тормозной трос Боудена

AL-KO PROFI тросы Боудена с длительным сроком службы

Долговечные тросы Боудена AL-KO PROFI — это последнее поколение тормозных тросов, предназначенных для осей этого производителя. Они отличаются значительно повышенной прочностью и устойчивостью к различным условиям, в которых могут применяться. Благодаря этому они могут служить в несколько раз дольше, чем тормозные тросы предыдущего поколения. Они подходят даже для лодочных прицепов и могут погружаться в воду.

Конструкция тормозного троса AL-KO PROFI longlife Bowden

Оболочка боуденовского троса AL-KO PROFI longlife состоит из внутренней армированной металлом спирали, боуденовской спирали с ПВХ покрытием и внешней оболочки из специального пластика, размещенной внутри троса. Кабельное уплотнение с установленной торцевой крышкой из эластомера делает их водонепроницаемыми. Благодаря современной конструкции троса Боудена AL-KO PROFI longlife является одним из самых прочных тросов на рынке.
pixel