Выберите ваш язык
страна
болгарский
чешский
датский
немецкий
греческий
английский
испанский
эстонский
французский
итальянский
литовский
нидерландский
норвежский
польский
португальский
румынский
словацкий
словенский
шведский
украинский

поддерживает

Количество найденных предметов: 12

Подставки для прицепа для поддержки дышла прицепа или боковые подставки для стабилизации прицепа во время погрузки. Поставляется в комплекте с монтажным хомутом.

Прицеп поддерживает

Домкраты для прицепов

Опоры прицепа значительно облегчают использование прицепа. Опора дышла прицепа помогает удерживать его, поддерживая его переднюю часть, когда прицеп не подсоединен к сцепке. Их чаще всего используют на стоянке или при стоянке прицепа с грузом перед домом или в гараже. Благодаря опорам груз на прицепе не будет наклоняться вперед после отцепления сцепки от автомобиля.
В большинстве прицепов производителем уже просверлены отверстия для крепления опоры. Однако для его сборки вам также понадобится зажим, благодаря которому вы можете поднять опору во время движения, не разбирая ее полностью. В нашем магазине вы найдете готовые наборы, состоящие из опоры и зажима.

Опорные ноги для прицепов

Опорные стойки прицепа также можно использовать для стабилизации прицепа во время погрузки. Во многих случаях для достижения полной устойчивости прицепа при погрузке стоит использовать как блокираторы колес, так и опорные стойки. Транспортировочная поверхность, обычно изготовленная из противоскользящей фанеры, часто препятствует погрузке, препятствуя ее скольжению. Затем прицеп начинает двигаться, а опорные ножки позволяют ему оставаться на месте, обеспечивая при этом большую жесткость всего комплекта.

Ноги прицепа

Как видите , ножки прицепа очень полезны. Если ваш прицеп еще не оснащен ими, вам следует выбрать один из наборов, доступных в нашем магазине. Мы предлагаем очень прочные чугунные и стальные сплавы, которые подойдут для любого типа прицепа.
pixel