Выберите ваш язык
страна
болгарский
чешский
датский
немецкий
греческий
английский
испанский
эстонский
французский
итальянский
литовский
нидерландский
норвежский
польский
португальский
румынский
словацкий
словенский
шведский
украинский

Накатные устройства, инерционные тормоза для прицепов

Количество найденных предметов: 24

Накатные устройства тормозных прицепов на базе осей AL-KO или KNOTT с полной массой от 700 до 3500 кг. Необходимые для тяжелых грузов, они повышают комфорт вождения с прицепом.

Инерционный тормоз для прицепа

Инерционный тормоз для прицепа

Инерционный тормоз для прицепа необходим, если мы хотим сохранить безопасность и комфорт вождения с тяжелым прицепом, т.е. с полной массой более 750 кг. В случае таких прицепов тормоз необходим для дополнительного торможения прицепа, присоединенного к транспортному средству в комплекте. При торможении, например, автомобилем, прицеп давит на шар фаркопа, а накатное устройство его дополнительно подтормаживает. Благодаря этому торможение с набором намного эффективнее. Тормозные элементы автомобиля, буксирующего прицеп, не так сильно эксплуатируются и поэтому прослужат дольше.

Тормоз прицепа

Выбор тормоза для прицепа следует начать с проверки производителя оси в вашем прицепе. Наиболее популярными и лучшими брендами осей являются AL-KO и KNOTT . Затем приступайте к проверке типа дышла в прицепе. Тип инерционного устройства будет зависеть от того, образует ли ваше дышло букву «V» или «T». Затем нужно проверить, дышло квадратное или круглое. Еще одна вещь, которую нужно проверить, это диаметр шара крюка. После проверки проверьте значение полной массы прицепа. Имея всю эту информацию, вы сможете выбрать правильный тормоз для своего прицепа. Это довольно сложно, поэтому в случае возникновения каких-либо проблем обращайтесь к нам, и мы поможем подобрать правильное устройство обгона для вашего прицепа.
pixel