Выберите ваш язык
страна
болгарский
чешский
датский
немецкий
греческий
английский
испанский
эстонский
французский
итальянский
литовский
нидерландский
норвежский
польский
португальский
румынский
словацкий
словенский
шведский
украинский

Зажимы для опорных колес и опор

Количество найденных предметов: 5

Хомуты для опорных колес в просторечии известны как хомуты. Для разных диаметров опорных колес и неподвижных опор. Предназначен для установки на дышло прицепа. С отвинчивающейся ручкой, очень прочный.

Шины колесные для прицепа

Хомуты для опорных колес

Зажимы для опорных колес используются для крепления опорных колес или фиксированных опор к дышлу прицепа. Они в основном предназначены для легких прицепов и небольших тяжелых прицепов, в которых используются обычные домкраты и опорные колеса. Хомуты имеют стандартное расстояние между крепежными болтами, чтобы соответствовать прицепам самых популярных прицепов TEMARED, BORO, Niewiadów, Neptun, Rydwan и т. д.

Хомуты для опорных колес

Хомуты, которые мы продаем в нашем магазине, можно использовать на каждом дышле, конструкция которого позволяет сделать отверстия для сборки. Если производитель вашего прицепа не предусмотрел возможность установки этого типа хомута, просто сделайте отверстия в дышле, чтобы иметь возможность его использовать. Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с нами по телефону, где наши специалисты дадут профессиональные ответы.
pixel