Выберите ваш язык
страна
болгарский
чешский
датский
немецкий
греческий
английский
испанский
эстонский
французский
итальянский
литовский
нидерландский
норвежский
польский
португальский
румынский
словацкий
словенский
шведский
украинский

Колеса прицепа

Количество найденных предметов: 34

Полные колеса для автомобильных прицепов , караванов и караванов различных размеров с прочными стальными ободами. Широкий выбор дисков и комплектов с всесезонной резиной.

колеса прицепа

Колеса прицепа

Колеса для автомобильных прицепов , эвакуаторов, караванов, лодочных прицепов и других типов прицепов существенно отличаются от используемых в легковых автомобилях. В зависимости от типа прицепов они могут быть более или менее прочными, чем автомобильные прицепы. Самые популярные легкие прицепы таких компаний, как TEMARED, martz, Neptun, Niewiadów, WIOLA или Rydwan, имеют обычные колеса 155/70 R13 . Это колеса с всесезонными шинами, которые идеально подходят для полной массы до 750 кг. Характеристики этих колес обеспечивают хорошую управляемость легких прицепов, а соответствующий высокий профиль шины гарантирует уменьшение раскачивания прицепов и подавление любых неровностей на дороге.



Усиленные колеса для прицепов

Усиленные колеса используются для тяжелых прицепов, на которые загружаются особо тяжелые грузы. Эти типы колес должны выдерживать всю нагрузку, которую можно перевозить на прицепах полной массой до 3,5 т. Эти колеса гораздо более прочные и специализированные. Для эвакуаторов и строительных прицепов используются максимально маленькие колеса, чтобы центр тяжести находился близко к проезжей части, обеспечивая лучшее сцепление с дорогой и управляемость. В нашем магазине есть полные усиленные диски размером 165 R13C , 185 R14C , 195/50 R13C , 195/55 R10C . Все колеса для большегрузных прицепов имеют на конце букву «С», что означает, что это колеса для грузовых автомобилей, рассчитанные на самые тяжелые нагрузки.



Подберите колеса к вашему прицепу

Выбор колес для прицепа очень похож на выбор колес для автомобиля. В первую очередь нужно обратить внимание на размер, который производитель использовал для модели прицепа и лучше всего выбрать такой же. Затем необходимо проверить расстояние между отверстиями под болты, чтобы они соответствовали осям, используемым в прицепе. Особенно важным параметром в случае колес прицепа является индекс нагрузки, который также необходимо проверять, чтобы шина выдерживала заданную нагрузку. Также можно проверить индекс скорости и шума шин, хотя шума колес в прицепе обычно не слышно в буксирующей его машине. Самыми важными элементами в колесах являются, конечно же, высота протектора покрышки, состояние резины, из которой изготовлена покрышка и состояние обода. Колеса прицепа используются круглый год с большими нагрузками, поэтому частая проверка и замена очень важны. Соблюдая эти правила, вы заботитесь о своей безопасности, сохранности своего груза и других участников дорожного движения.
pixel