Оси и компоненты подвески

Количество найденных предметов: 224

Оси для прицепов и амортизаторы известных производителей AL-KO и KNOTT в версиях с тормозами и без тормозов различных размеров и с разным расстоянием между крепежными болтами. У нас есть специальные тормозные тросы, ручки, тормозные колодки и амортизаторы для торсионных осей, которые мы продаем. Ознакомьтесь с нашим предложением осей для прицепов и амортизаторов для осей прицепов.

оси прицепа, трос Боудена, амортизаторы осей

Оси для прицепов AL-KO и KNOTT

Оси прицепа являются одним из важнейших элементов всей конструкции прицепа. От них зависит прочность, управляемость и полная масса прицепа. В последние годы крупнейшие производители осей для прицепов AL-KO и KNOTT внедрили современные решения, позволившие заменить старые оси, основанные преимущественно на листовых рессорах, на современные изделия. В настоящее время оси, производимые и устанавливаемые на прицепы, в основном представляют собой торсионные оси, подрессоренные торсионными валами, например , ось для прицепа модели VG7 750 кг. Они доступны в двух версиях: оси прицепа без тормозов и оси прицепа с тормозами . Они отличаются лучшим гашением неровностей дороги даже при небольшой нагрузке, очень хорошей управляемостью и долговечностью, что позволяет использовать их в составе прицепа долгие годы. Если вы не нашли подходящие оси для своего прицепа, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте, и мы доставим их вам по специальному заказу, чтобы вы снова могли наслаждаться безопасным и эффективным прицепом.

Тросы Боудена - Тормозные тросы AL-KO

Тросы Боудена производства AL-KO идеально подходят для любого тормозного прицепа. В нашем магазине мы предлагаем тормозные тросы для различных инерционных устройств. Благодаря этому вы легко найдете тот, который подойдет для вашего прицепа. От правильного подбора и подключения тросов зависит ваша безопасность, поэтому стоит проконсультироваться у наших специалистов, которые помогут правильно подобрать тросы Боудена для данной модели прицепа. Предлагаемые нами тормозные магистрали изготовлены из специальных материалов, устойчивых к воде, пыли, песку и другим вещам, с которыми вы можете столкнуться на дороге. Они также не боятся погодных условий и пребывания под облаком. Не экономьте на собственной безопасности и безопасности других участников дорожного движения. Тросы Боудена изнашиваются, как и любая другая деталь, поэтому время от времени их стоит заменять.

Амортизаторы оси прицепа

Амортизаторы осей прицепов AL-KO и KNOTT помогают осям амортизировать все неровности дороги. Если вы заботитесь о высочайшем комфорте во время движения с грузом и без, лучшим выбором станет опора подвески прицепа на ось с амортизаторами. Амортизаторы осей должны быть настроены в соответствии с GVW. Обычно производители указывают прочность того или иного типа амортизаторов разными цветами. Проверьте, какой амортизатор соответствует осям, используемым в вашем прицепе, или обратитесь за помощью к нашим специалистам, которые посоветуют нужный товар.
pixel