Выберите ваш язык
страна
болгарский
чешский
датский
немецкий
греческий
английский
испанский
эстонский
французский
итальянский
литовский
нидерландский
норвежский
польский
португальский
румынский
словацкий
словенский
шведский
украинский

Прицепы с плоским тентом

Количество найденных предметов: 37

Прицепы с плоским тентом, защищающим транспортную поверхность от дождя, снега, пыли, грязи и выпадения из прицепа во время движения. Наши тентованные прицепы доступны в различных размерах и полной массой до 750 кг. Мы доставляем их в любую точку Польши или Европы прямо с нашего завода со всеми необходимыми документами для регистрации.

Брезентовые прицепы

Автомобильные прицепы с тентом

Автомобильные прицепы с плоским тентом приобретают люди, желающие защитить перевозимые на их транспортной поверхности предметы. В базовых версиях прицепов грузы, перевозимые на них, не защищены. Это делает груз уязвимым для любых погодных условий, а также пыли и, например, грязи, которые могут испачкаться во время движения.

Покупая легкие прицепы с плоским тентом, мы защищаем себя от таких обстоятельств по очень низкой цене. Водонепроницаемые высококачественные плоские брезентовые ткани относительно дешевы. Те, что доступны в нашем интернет-магазине, идеально подходят для наших прицепов и покрывают все грузовое пространство.


Размещение плоского брезента на прицепах

Благодаря соответствующим размерам брезента и гибкой веревке брезента установка его на прицеп чрезвычайно проста и занимает всего несколько секунд. Просто положите брезент на переднюю доску, а затем отрегулируйте его по всей длине, пока он не зацепится за углы задней доски. Надетый таким образом брезент следует затем натянуть, протянув брезентовый шнур через отверстия в нем, а затем максимально натянув его и зацепив за бортовые захваты, расположенные на прицепах.

К недостаткам прицепов, оснащенных плоским тентом, можно отнести ограничение возможной транспортной высоты максимальной высотой бортов. Что касается наших прицепов, то их грузоподъемность составит 32 см . Однако, когда вам нужен брезент повыше, выбирайте вариант с дополнительной рамой и высоким тентом. Тогда вы даже получите дополнительные 80 см высоты.

поиск Автомобильные прицепы
pixel