Прицепы на рессорах

Количество найденных предметов: 1

Автомобильные прицепы на рессорах с разрешенной полной массой до 750 кг. Оснащен прочными пружинами, обеспечивающими комфортную езду с каждой нагрузкой. Это багажные прицепы на рессорах, которые идеально подходят как дома, так и в компании для перевозки багажа, товаров и материалов. Мы отправляем их курьером в любую точку Польши в течение 24 часов с момента заказа.

Весенние прицепы

Автомобильные прицепы на рессорах

Прицеп на рессорах производства UNITRAILER отличается очень хорошими ходовыми качествами. Пружина вместе с амортизатором хорошо работает как с пустым прицепом, так и, в частности, с сильно загруженным прицепом, обеспечивая комфорт вождения без подпрыгивания. Срок службы рессоры при очень интенсивной эксплуатации с использованием полной грузоподъемности прицепа будет больше, чем у стандартной управляемой оси. По этой причине многие люди, которые собираются ездить со своими прицепами почти каждый день, предпочитают рессорные прицепы .



Весенние прицепы

Доступные в нашем интернет-магазине подрессоренные прицепы дополнительно имеют функцию опрокидывания дышла. Благодаря ему вы можете наклонять транспортную поверхность вашего прицепа и легче разгружать или загружать сыпучий материал, косилку или другое оборудование, которое вы будете на нем перевозить. Наши автомобильные рессорные прицепы полностью оцинкованы и изготовлены из очень прочных материалов. Мы уверены в высочайшем качестве нашей продукции, поэтому предоставляем на нее 2-летнюю гарантию. Подрессоренные прицепы UNITRAILER можно свободно конфигурировать, добавляя дополнительные полные или сетчатые борта, тенты, стойки разной высоты и другие аксессуары, например, напольные держатели, защиту от кражи и многие другие элементы, которые сделают ваш прицеп еще более функциональным. Если у вас есть какие-либо вопросы о пружинных прицепах, на которые вы еще не нашли ответа, или если вы хотите разместить заказ, свяжитесь с нами по электронной почте, в чате или по телефону.

pixel