Выберите ваш язык
страна
болгарский
чешский
датский
немецкий
греческий
английский
испанский
эстонский
французский
итальянский
литовский
нидерландский
норвежский
польский
португальский
румынский
словацкий
словенский
шведский
украинский

Прицепы с бортами BIS

Количество найденных предметов: 11

Прицепы UNITRAILER с дополнительными бортами BIS , увеличивающими транспортную поверхность прицепа. Благодаря дополнительным бортам на прицепе можно перевозить больше грузов. На наши прицепы можно установить один или два дополнительных борта bis, получив высоту транспортной поверхности прицепа до 96 см в случае прицепов с ТРОЙНЫМИ бортами . Заказывайте прицеп с дополнительными бортами по адресу в Польше или Европе напрямую у производителя. Доставка в течение 24 часов после размещения заказа с полной документацией, необходимой при регистрации.

Прицепы с дополнительными бортами

Покупка прицепа с дополнительными бортами – это лучший способ решить проблему, которая всегда возникает при покупке такого типа транспортных средств, а именно нехватку места. Выбирая прицеп, обычно знаешь, что будешь на нем чаще всего перевозить. Лучше всего заказать максимально длинный прицеп, но, во-первых, цена прицепов увеличивается с их длиной, а во-вторых, чем длиннее прицеп, тем хуже маневрировать.

Поэтому оптимальным решением может быть покупка одного из прицепов с бортами BIS, которые размещаются на основных бортах, увеличивая таким образом высоту транспортной поверхности. Вы можете поставить на наши прицепы до двух уровней дополнительных бортов, получив прицеп с ТРОЙНЫМИ бортами и высотой почти метр. Дополнительные борта изготовлены из стали, что делает их очень прочными и на них можно опирать любые грузы, чего не сделаешь, например, с прицепом только с высокой рамой.


Прицепы с боковыми удлинителями

Нам не всегда нужно высокое грузовое пространство, и тогда мы можем увидеть преимущества покупки одного из прицепов с боковыми удлинителями, а именно возможность их быстрой разборки. Изготовленные по индивидуальному заказу и идеально подходящие к прицепам, их можно снять всего двумя гаечными ключами за несколько минут. Они полностью оцинкованы, поэтому вы можете положить их в гараж или кладовую, не беспокоясь о ржавчине, и использовать их только тогда, когда они вам снова понадобятся.

О покупке боковых удлинителей стоит подумать при заказе прицепа в нашем интернет-магазине. Решив купить их вместе с прицепом, вы экономите на доставке, которая из-за больших габаритов товара стоит довольно дорого. Так что ознакомьтесь с нашими прицепами с бортами BIS и закажите подходящий прямо сейчас. Также не забудьте про плоский чехол или каркас с брезентом для защиты перевозимых вещей от дождя, пыли или снега. Вы также можете легко установить их на дополнительные расширения.

поиск Автомобильные прицепы
pixel