Выберите ваш язык
страна
болгарский
чешский
датский
немецкий
греческий
английский
испанский
эстонский
французский
итальянский
литовский
нидерландский
норвежский
польский
португальский
румынский
словацкий
словенский
шведский
украинский

Крючки для труб

Количество найденных предметов: 19

Сцепки для трубчатого дышла для нетормозных легких прицепов и для накатных устройств в тормозных прицепах. Производитель AL-KO , KNOTT или WINTERHOFF . Очень прочные и безопасные крючки для шара крючка с разной толщиной.

Крюки для трубы дышла

Шариковые крючки для трубы

Шаровые сцепки для трубы устанавливаются в корпусах дышла и накатных устройств с трубчатым профилем, используемых многими производителями прицепов. Крюки для труб используются для соединения прицепа с автомобилем путем надевания их на шаровую опору. Таким образом создается безопасное соединение, способное выдержать указанную нагрузку. По этой причине каждая трубная сцепка должна соответствовать полной массе прицепа.

Крючки для труб

Крюки для труб имеют индикатор износа и индикатор правильности соединения. Безопасность движения с прицепом во многом зависит от правильного подключения к транспортному средству, поэтому шаровую сцепку с трубой стоит заменять по мере ее износа. Некоторые модели крюков для труб имеют дополнительно установленный держатель для вилки от электросети, что позволяет врезать ее таким образом, чтобы она не намокала и не пачкалась во время движения.
pixel