Одноосные прицепы

Количество найденных предметов: 77

Легкие одноосные прицепы полной массой до 750 кг. Предназначен для перевозки багажа, грузов и материалов. Мы отправляем в любую точку Польши в течение 24 часов.

Одноосные прицепы

Одноосные багажные прицепы

Одноосный прицеп является лучшим решением для большинства частных и корпоративных целей благодаря высокой грузоподъемности, хорошей маневренности и долговечности. Более 600 кг грузоподъемности (полная масса до 750 кг) для вашего автомобиля с размерами транспортной поверхности 150х106, 200х106 или 200х125 значительно облегчит перевозку различных видов материалов, товаров или инструментов. Для таких нужд идеально подойдут прицепы на базе одной оси. Они очень маневренны и обеспечивают очень хорошие условия движения благодаря современной оси AL-KO или KNOTT на основе торсионных валов. Использование одной оси делает одноосные прицепы одними из самых дешевых на рынке. Новый тип управляемых осей обеспечивает комфортное вождение прицепа без раскачивания даже с пустым кузовом. Это лучший выбор в категории цена/качество, рекомендуемый большинству покупателей.

Одноосные самосвальные прицепы

Одноосные самосвальные прицепы позволяют опрокидывать транспортную поверхность, облегчая погрузку и разгрузку товаров. Все предлагаемые нами прицепы UNITRAILER имеют откидное дышло, позволяющее опрокидывать. Благодаря открытому и съемному заднему борту все сыпучие материалы, такие как песок, земля или, например, ветки, соскальзывают сами во время разгрузки, что делает ее быстрой. Помимо наклона транспортной поверхности, это также обеспечивает очень удобное хранение прицепа. Почти плоское дышло позволяет разместить прицеп задним бортом рядом с домом или в гараже. Полностью открытое дышло не будет мешать, а для безопасного хранения прицепа вам понадобится всего чуть более 2 метров высоты помещения. Эта функция отсутствует на большинстве дешевых одноосных прицепов. Очень часто используемые одноосные прицепы, выпущенные несколько лет назад и прицепы с рынка, также не обладают таким функционалом. Поэтому стоит выбрать в нашем магазине прицеп, который отличается такой возможностью.

Одноосные прицепы с самосвалом

Наши одноосные прицепы-самосвалы производятся в Польше на основе высококачественных компонентов известных брендов. Конструкции наших прицепов спроектированы и протестированы так, чтобы выдерживать даже очень интенсивное использование. Дополнительная опорная балка под транспортной поверхностью отличает наши прицепы, повышая их жесткость и долговечность. Антикоррозийная защита в виде оцинкованных металлических элементов делает прицепы устойчивыми к эксплуатации и хранению в различных погодных условиях в течение многих лет. Мы уверены в качестве, которое предлагаем, поэтому даем двухлетнюю гарантию на каждый одноосный прицеп. Одноосные прицепы также обеспечивают гораздо более низкие эксплуатационные расходы. Одинарные брызговики и пара колес означают, что затраты на возможный ремонт или замену изношенных компонентов одноосного прицепа намного ниже, чем у прицепов с двумя осями.
поиск Автомобильные прицепы
pixel