Транспортные линии

Количество найденных предметов: 66

Транспортные линии

Транспортные ремни с натяжителем для фиксации груза. Их можно использовать, например, для эвакуатора , для прицепа или в качестве стяжных ремней для багажа . Как производитель, мы обеспечиваем высочайшее усердие и долговечность, подтвержденные сертификатом GS TUV . Приобретенный в нашем магазине транспортный ремень можно использовать в качестве транспортной защиты на международных маршрутах благодаря соответствию европейскому стандарту EN 12195-2. В нашем предложении вы найдете крепежные ремни длиной от 3 до 10 метров и силой от 1 до 5 тонн. Закрепить груз с их помощью очень легко и удобно. Мы продаем наши транспортные ремни с натяжителем, который позволяет правильно натянуть их всего за несколько мгновений.

Транспортные линии

Транспортные ремни от производителя

Транспортные ремни для крепления груза от польского производителя с необходимым сертификатом. В нашем магазине мы продаем новые транспортные ленты, произведенные в данном календарном году. Срок годности стропы зависит от способа ее использования и в случае строп из полиэстера законом не оговорен. Однако стоит позаботиться о своих транспортных ремнях и достаточно часто их заменять, чтобы обеспечить сохранность перевозимого груза. Подвержены тяжелым нагрузкам, воздействию дождя, снега или очень сильного солнца и защищают предметы с острыми концами. Транспортные ленты должны быть в надлежащем состоянии и иметь очень высокую прочность, чтобы соответствовать поставленным перед ними задачам. Такие ремни вы найдете в нашем магазине. Цена на ремни очень привлекательна, так как мы являемся их непосредственным производителем. Для большей экономии закажите весь комплект сразу и получите дополнительную скидку.

Крепежные ремни для фиксации груза

Крепежные ремни для крепления груза должны соответствовать требованиям конкретного груза. Наиболее важными являются три вопроса: длина ремня, толщина и долговечность. Длина лямок должна быть достаточной, чтобы охватить весь груз и прикрепить лямки к монтажным скобам или крюкам так, чтобы перевозимый груз удерживался на одном месте. Ширина транспортных лент зависит от их прочности. Чем шире ремни, тем больше прочность. Сама прочность ремня делится на два значения: прочность ремня и прочность на растяжение. Очень важно, чтобы эти значения соответствовали силам, которые будут действовать на лямки при транспортировке. Ремни безопасности изнашиваются по-разному в зависимости от того, к чему они крепятся, что стоит иметь в виду при смене частоты.

Транспортные ремни с натяжителем

Помимо самого транспортировочного ремня ключевое значение имеет и натяжитель. Его необходимо выбрать и согласовать с ремнем, с которым он должен взаимодействовать и поддерживать точно такие же параметры. Транспортные ремни обычно продаются в комплекте с натяжителем, что решает проблему его выбора. Натяжители ремней должны быть прочными и удобными в использовании. Правильно профилированная, длинная ручка облегчает правильное натяжение лямок и сокращает время закрепления груза. В нашем магазине вы найдете транспортные ремни с самыми удобными на рынке натяжителями, которые будут работать в любой ситуации.
pixel