Выберите ваш язык
страна
болгарский
чешский
датский
немецкий
греческий
английский
испанский
эстонский
французский
итальянский
литовский
нидерландский
норвежский
польский
португальский
румынский
словацкий
словенский
шведский
украинский

Задние фонари

Количество найденных предметов: 109

Задние комбинированные фонари для прицепов и освещение номерного знака прицепа доступны поштучно или в комплекте. Популярные серии комбинированных задних фонарей от ASPÖCK , DOBPLAST , FRISTOM . В нашем магазине вы получите все светильники серии MULTIPOINT с быстрой доставкой.

Задние комбинированные фонари для прицепов

Задние комбинированные фонари

Задние комбинированные фонари в стандартной комплектации оснащены габаритным огнем, стоп-сигналом, противотуманным светом, подсветкой номерного знака и указателем поворота. При их выборе обратите внимание на наличие двусторонних версий, которые не взаимозаменяемы. Если вам нужен задний комбинированный фонарь для правой стороны прицепа, выбирайте фонарь с надписью «правый». Все предлагаемые нами комбинированные лампы имеют соответствующие разрешения.

Комбинированные светодиодные лампы

Комбинированные лампы , изготовленные по светодиодной технологии, обеспечивают большую экономию электроэнергии и более длительный срок службы. Современные светодиоды, используемые в комбинированных задних фонарях, выдерживают до десятков тысяч часов бесперебойной работы. Светодиодные задние фонари также дают больше возможностей с точки зрения дизайна корпуса, который может быть тоньше, потому что светодиоды нагреваются меньше, чем обычная лампочка, или могут иметь более интересную форму.

Задние фонари для прицепов

Задние фонари для прицепов в случае легких прицепов, т. е. с полной массой транспортного средства (ПТС) не более 750 кг, не обязательно оснащать фонарем заднего хода. Благодаря этому они доступны по лучшим, более экономичным ценам. Однако обычно даже в этих типах фонарей предусмотрено место для установки лампы заднего хода, которую можно приобрести отдельно и затем использовать во всех типах прицепов.
pixel