Выберите ваш язык
страна
болгарский
чешский
датский
немецкий
греческий
английский
испанский
эстонский
французский
итальянский
литовский
нидерландский
норвежский
польский
португальский
румынский
словацкий
словенский
шведский
украинский

Система охлаждения

Количество найденных предметов: 1

Система охлаждения — это устройство, которое позволяет комбайну работать дольше в жаркие дни, поэтому стоит поинтересоваться соответствующим компрессором кондиционера. В приведенном ниже предложении вы найдете компрессор кондиционера Case , подходящий для харвестеров New Holland . Мы уверены, что предлагаемые запчасти для сельхозтехники именно те, которые вы в данный момент ищете. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашим филиалом. Мы будем рады помочь вам выбрать правильную систему охлаждения для вашего зерноуборочного комбайна.

Запчасти для сельскохозяйственной техники

Для чего нужен компрессор кондиционера?

И система охлаждения, и система кондиционирования воздуха относительно похожи друг на друга. Отличие заключается в наличии компрессора в холодильной системе. Компрессор кондиционера представляет собой специальную комбинацию всасывающего нагнетательного насоса с газокомпрессорным устройством. Задача компрессора — всасывать расширившийся хладагент, а затем придавать ему нужное давление, чтобы он мог добраться до других элементов системы. Конечным результатом работы компрессора является охлаждение воздуха, поступающего в салон. Существует три типа компрессоров кондиционера. Работают поршневые компрессоры, спиральные компрессоры и пластинчатые компрессоры. Каждый из них отличается конструкцией и подходит для разных типов машин.

Типы компрессора кондиционера.

Поршневые компрессоры чаще всего используются в холодильных системах, поскольку они содержат один или несколько поршней, расположенных рядами. Другое деление поршневых компрессоров основано на разнице в холодопроизводительности. Поршневые компрессоры бывают с постоянной холодопроизводительностью и с переменной холодопроизводительностью. В чем разница между ними? Компрессор кондиционера постоянного охлаждения всегда перекачивает одинаковую мощность хладагента. Кроме того, производительность регулируется периодическим включением и выключением муфты компрессора. Во-вторых, этот тип компрессора всегда работает, когда система включена. Компрессор переменной производительности предназначен для перекачки переменного количества хладагента. Стоит добавить, что можно найти поршневой компрессор с переменной холодопроизводительностью, не имеющий муфты, благодаря чему возможна работа даже при включенном кондиционере. Еще одним видом компрессора кондиционера является лопастной компрессор. Это простой механизм, содержащий роторы с парой лопастей. В процессе работы создаются специальные камеры емкостью в зависимости от положения лопаток, которые всасывают хладагент. Затем его сжимают в том месте, где камеры имеют наименьшую вместимость. Последним типом компрессора кондиционера является спиральный компрессор. Он состоит из двух металлических спиралей. Их работа заключается в том, что ролик начинает вращаться, благодаря чему воздействует на динамическую спираль, которая также приводится в движение. Таким образом, газообразный хладагент сжимается и выталкивается в пространство между двумя спиралями.

Если вы не знаете, какой компрессор кондиционера выбрать, свяжитесь с нами. Наши специалисты обязательно помогут вам выбрать подходящий продукт для вашей сельхозтехники. Отправляем все запчасти для сельхозтехники в течение 24 часов с момента оформления сделки. После получения посылки у вас есть 30 дней , чтобы вернуть ее без объяснения причин.

pixel