Выберите ваш язык
страна
болгарский
чешский
датский
немецкий
греческий
английский
испанский
эстонский
французский
итальянский
литовский
нидерландский
норвежский
польский
португальский
румынский
словацкий
словенский
шведский
украинский

Боковые ножи для рапса

Количество найденных предметов: 1

Боковые косы для рапса , которые мы предлагаем, произведены польским производителем Profix . Следующие продукты имеют высочайшее качество, что обеспечивает долговечность в использовании и безопасность. В нашем магазине вы найдете электрические боковые ножи и гидравлические боковые ножи, которые предназначены для установки на столы или для самостоятельной работы в уборочном агрегате. Если вы рассчитываете на эффективную резку, предлагаемый выбор бокорезов оправдает ваши ожидания. Если у вас есть какие-либо вопросы к нам, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы здесь чтобы помочь вам.

Запчасти для сельскохозяйственной техники

Гидравлический бокорез для рапса

Гидравлические боковые косы для рапса — это решение, которое чаще всего выбирают наши клиенты. Покупка этого оборудования имеет массу преимуществ и очень мало недостатков. Прежде всего, гидравлический бокорез имеет всю гидравлическую систему, встроенную в стол, то есть насос, масляный бак, два гидравлических двигателя и провода. Это означает, что все, что вам нужно сделать, это установить стол и надеть ремень для передачи привода с запасного колеса на колесо стола. Вам не нужно беспокоиться о каких-либо электрических соединениях, поэтому вы экономите свое время.

Еще одним преимуществом гидравлического бокореза является то, что его устойчивость к любым перегрузкам очень высока, а работа системы не слишком громкая. Вся гидравлическая система качественная, благодаря чему не перегревается даже при длительной эксплуатации. Гидравлические боковые ножи предназначены для хозяйств с большой площадью уборки рапса. В нашем предложении вы найдете гидравлический бокорез весом 28 кг и высотой среза 135 см . При использовании гидравлического бокореза помните, что требуется периодически проверять уровень масла и заменять его. Следует помнить о расходе масла, который должен составлять не более 20 л/мин и не должен превышаться. Во время сборки и разборки гидравлического рапсового бокового ножа как комбайн, так и другие подключенные к нему устройства должны быть выключены.


Электрический боковой резак

Предлагаемая нами электрическая боковая коса представляет собой косу на 12 В или 24 В. У нас есть левосторонние и правосторонние электрические косы. Когда вы решите купить электрический бокорез, вы получите надежный продукт, который гарантирует очень хорошую, тихую работу без раздражающих вибраций. Кроме того, преимуществом является то, что электрический бокорез не перегружает электросистему комбайна. Это означает, что работа с комбайном возможна даже в вечернее время при достаточном освещении. Все боковые ножи для рапса PERFEKT CUT 135 могут быть установлены на комбайны с напряжением 12 В и на комбайны старого поколения с напряжением 24 В. Электрические боковые ножи гораздо лучше подходят для небольших обрабатываемых площадей, чем гидравлические боковые ножи. Вся предлагаемая продукция, которая есть у нас в продаже, соответствует необходимым стандартам EN ISO 12100-1:2003 , что касается безопасности машин и декларации соответствия.


Как правильно подключить электрический бокорез?

Электрический кусторез поставляется с инструкцией , в которой пошагово описано, как лучше его подключить. Важно помнить, что если у вас возникли проблемы с установкой самостоятельно или вы опасаетесь какой-либо поломки, обратитесь к тому, кто имел контакт с подключением электромотокосы ранее. Один из способов основан на подключении силовых кабелей бокорезов к аккумулятору. Обратите внимание, что при подключении бокореза нельзя использовать домашние способы, так как это может повлиять на некорректную работу купленной техники, а также на всю работу комбайна. Все продукты отправляются в течение 24 часов после завершения транзакции. После получения купленного товара у вас есть 30 дней , чтобы вернуть его без объяснения причин.

pixel