Розетка для прицепа

Количество найденных предметов: 16

Розетка для прицепа 13 или 7 PIN для подключения бортовой сети прицепа или тягача к автомобилю. Переходники розетки фаркопа позволяют легко соединить автомобиль с прицепом через переходник, закрепленный на вилке.

Розетка для прицепа

Адаптеры розеток для прицепов

Адаптер гнезда прицепа, обычно называемый так называемым Уменьшение разъема прицепа становится необходимым, когда автомобиль, которым мы хотим буксировать прицеп, имеет другое количество контактов в разъеме, чем электрическая система прицепа или тягача. Для работы освещения необходимо правильное подключение жгута проводов. Так что если мы хотим избежать штрафа за отсутствие света, то переходник на розетку — незаменимый аксессуар, без которого не стоит отправляться в путь с прицепом или эвакуатором.

Адаптер розетки для прицепа

В случае с 7-контактным адаптером мы имеем дело с установкой, не имеющей фонаря заднего хода, которая, согласно европейским стандартам, не должна монтироваться в легкие прицепы полной массой до 750 кг. 13-контактный штекер используется в больших прицепах или тягачах и позволяет управлять всеми функциями жгута проводов . Предлагаемые в нашем магазине переходники имеют корпуса из качественного пластика, стойкого к различным условиям и даже к очень частому подключению и отключению. Если вы не знаете, какой адаптер розетки выбрать, свяжитесь с нами, и наши специалисты проконсультируют вас по нужному продукту.
pixel