Веревка

Количество найденных предметов: 21

Ручные канатные лебедки доступны в комплекте с канатом или как отдельное изделие. Производится AL-KO или KNOTT с максимальной горизонтальной тягой от 350 до 1150 кг. В наличии сразу с доставкой.

ручные канатные лебедки

Лебедки со стальным тросом

Тросовые лебедки отличаются высочайшим уровнем прочности. Прочные стальные тросы в оплетке, поставляемые в комплекте с лебедкой или отдельно, идеально подходят для самых тяжелых грузов. По этой причине они обычно используются в строительстве или перевозке автомобилей на эвакуаторах.

Канатные лебедки

Канатные лебедки доступны с пластиковым корпусом или без него. Стальные канаты подвержены коррозии, поэтому следует тщательно следить за их состоянием или выбирать лебедки, оснащенные кожухами. При покупке также стоит обратить внимание на несколько основных характеристик данной лебедки, таких как: вес, длина троса или максимальное вертикальное тяговое усилие. Лебедка должна быть выбрана в соответствии с задачами, которые она должна выполнять. Перегруженный, он может не справиться с поставленными перед ним задачами, поэтому стоит выбирать модели с небольшим запасом.
pixel