Выберите ваш язык
страна
болгарский
чешский
датский
немецкий
греческий
английский
испанский
эстонский
французский
итальянский
литовский
нидерландский
норвежский
польский
португальский
румынский
словацкий
словенский
шведский
украинский

лебедки

Количество найденных предметов: 25

Ручные лебедки для автомобилей, квадроциклов или других объектов и машин, которые можно буксировать на прицепе или эвакуаторе. Мы предлагаем канатные и ленточные лебедки, также известные как ленточные лебедки AL-KO или KNOTT .

Ручные лебедки

Ручные лебедки

Ручные лебедки очень удобны как при буксировке автомобиля на эвакуаторе, так и при спуске с прицепа. Их обычно используют на эвакуаторах, когда транспортное средство, которое необходимо перевозить на прицепе, не может заехать на него самостоятельно. Поэтому ручные лебедки становятся бесценными, когда мы хотим загрузить автомобиль с неработающим двигателем или каким-либо другим образом поврежденным, что делает невозможным управление. Ручные лебедки позволяют очень легко буксировать автомобиль или лодку на прицеп. Они также используются для удобной буксировки лодок, понтонов и яхт на лодочные прицепы. Их можно использовать для буксировки различных типов машин и предметов, которые мы хотим транспортировать. Лебедки отличаются друг от друга прежде всего максимальной горизонтальной тягой, которая должна быть адаптирована к объектам, которые мы хотим с их помощью поднять или опустить. Многие из них оснащены дополнительными кожухами, защищающими механизм от погодных условий.

Канатные лебедки

Тросовые лебедки являются наиболее распространенным типом ручных лебедок. В их случае используются стальные канаты, которые обеспечивают очень высокую прочность и позволяют притягивать очень тяжелые предметы. В нашем магазине есть канатные лебедки, которые комплектуются стальным канатом на заводе и те, для которых вы можете выбрать его самостоятельно. При выборе данного типа лебедки важно обращать внимание на вместимость барабана. По отношению к нему проверьте излом веревки и ее длину. Очень важно, чтобы крюк, закрепленный на конце стального каната, имел достаточную прочность. Известные производители лебедок, такие как немецкие компании AL-KO или KNOTT , добавляют в свои решения дополнительные функции безопасности и облегчают работу с лебедкой. Это, например, автоматический грузоподъемный нажимной тормоз с защитой от возврата или возможностью выбора передаточного числа.

Ленточные лебедки

Ленточные лебедки, также называемые ременными лебедками, идеально подходят для буксировки небольших транспортных средств и машин, таких как мотоциклы, квадроциклы, лодки или катамараны. Лента из полиэстера, заполняющая всю поверхность барабана, обеспечивает чуть более комфортную тягу. Чтобы тянуть лентой, нам нужно все время одно и то же усилие из-за одинакового пути намотки ее на барабан. Ленточные лебедки могут обеспечивать такое же максимальное горизонтальное тяговое усилие, как и тросовые лебедки. Они не сделаны из металла, что позволяет полностью забыть о коррозии при использовании их в воде или во влажном помещении. Ремни не изнашиваются даже при очень интенсивном использовании благодаря специальной плетеной конструкции. Если вам нужна помощь в выборе подходящей лебедки для ваших нужд, свяжитесь с нами, и наши специалисты посоветуют вам оптимальный продукт.
pixel