Выберите ваш язык
страна
болгарский
чешский
датский
немецкий
греческий
английский
испанский
эстонский
французский
итальянский
литовский
нидерландский
норвежский
польский
португальский
румынский
словацкий
словенский
шведский
украинский

Велосипедные площадки для фаркопа

Количество найденных предметов: 8

Велосипедные платформы с фаркопом от производителей Thule , Amos , Peruzzo и Westfalia . Мы рекомендуем вам ознакомиться с широким ассортиментом багажников, доступных для всех типов велосипедов. У нас вы найдете велосипедные платформы на 2, 3 и даже 4 велосипеда с 7- или 13-контактным разъемом. Мы уверены, что в нашем магазине вы получите то, что вам нужно в данный момент. Если у вас есть вопросы к нам - свяжитесь с нами в чате или по телефону. Мы будем рады помочь вам подобрать правильную велосипедную платформу для вашего автомобиля. Напоминаем, что с 1 января 2016 года вступили в силу изменения в Положение о техническом состоянии транспортных средств. Все крепления, используемые для перевозки велосипедов на фаркопе автомобиля, помимо основных фар , должны быть оборудованы также фарами заднего вида и противотуманными фарами. (Вестник законов 2016 г., ст. 2022). Функционирование этих огней возможно только с 13-контактным электрическим жгутом. Рекомендуем при заказе уточнять, сколько штифтов у вашего автомобиля. В случае 7-контактной розетки ее необходимо преобразовать в требуемую 13-контактную розетку.

Крепление для велосипеда на фаркоп

Велосипедные платформы Thule

В нашем предложении есть велосипедные платформы для фаркопа шведского производителя Thule. Вы найдете крепления VeloSpace XT 3 939000 для 3 велосипедов, которые идеально подходят для фэтбайков , электровелосипедов или детских велосипедов. Благодаря грузоподъемности отдельных моделей до 60 кг можно перевозить тяжелые горные велосипеды, не опасаясь их повреждения. Если вас заинтересовало это предложение для 4 велосипедов, вы можете приобрести велосипедный адаптер Thule VeloSpace XT , который позволит вам установить дополнительный велосипед. Изделия от производителя Thule , которые есть у нас в продаже, имеют электрический разъем 13 PIN, поэтому перед совершением сделки убедитесь, какая электрическая розетка у вас есть. Крепления для велосипедов на фаркопе Thule очень компактны, полностью складываются и просты в использовании. Благодаря современному производству велосипедных платформ, при необходимости можно полноценно использовать багажник автомобиля, даже если на платформе есть велосипеды. Выбирая продукцию Thule, вы также получаете в комплекте замки, которые являются отличной защитой для велосипедов, оставленных на стойке, и стойки на крюке.

 

Велосипедные площадки для фаркопа

Велосипедные платформы могут иметь более одного использования! На них можно перевозить различный багаж и технику, например, газонокосилку. Они идеально подходят для дальних поездок и перевозки более двух велосипедов. Все велосипедные площадки для фаркопа имеют световые стержни с местом для номерного знака. В нашем магазине предлагаемая продукция имеет специальные сертификаты: TUV , PIMOT , GS , которые информируют о качестве, долговечности и соответствии стандартам ЕС. Дополнительную защиту в виде сертификата « City Crash » применил производитель Peruzzo . Это сертификат, который гарантирует владельцу, что в случае столкновения (до 50 км/ч) велосипеды должны оставаться на багажнике.

Водители, у которых есть внедорожники с запасным колесом на двери багажника, должны снять его перед покупкой велосипедной площадки для фаркопа. Если этого не сделать, могут возникнуть проблемы с установкой всех велосипедов на багажнике. Воспользуйтесь нашим обширным предложением и найдите для себя подходящую велосипедную платформу, которая обеспечит максимальную безопасность перевозимых велосипедов. Товар отгружается в течение 24 часов . После получения посылки у вас есть 30 дней , чтобы вернуть ее без объяснения причин.

pixel