Выберите ваш язык
страна
болгарский
чешский
датский
немецкий
греческий
английский
испанский
эстонский
французский
итальянский
литовский
нидерландский
норвежский
польский
португальский
румынский
словацкий
словенский
шведский
украинский

Стойки

Количество найденных предметов: 20

Багажник для автомобильного прицепа — это дополнительный аксессуар, который превращает ваш прицеп в многоцелевой и универсальный рабочий инструмент. Мы предлагаем широкий ассортимент прицепных стеллажей, как для плоских прицепов, так и для прицепов, оборудованных бортами. Благодаря этому вы можете отрегулировать высоту и размер рамы под свои нужды.

рама садового прицепа 230

Полный багажник для прицепов

Стальная рама и соответствующий брезент для прицепа защищают товары, чувствительные к погодным условиям. Он отлично подойдет весной и осенью, защитив груз от дождя или ветра. Летом брезент с каркасом защищает товар от солнечных лучей.

Стойки для прицепов

Мы предлагаем полностью специализированные стеллажи для прицепов от Unitrailer, Martz, Temared , а также ряд моделей Garden Trailer, Basic и Eco. Это позволяет легко выбрать раму для вашего прицепа. Как производитель, у нас есть плоские рамы, состоящие из стальных балок, высокие рамы высотой от 40 до 140 см.

Рама, которая пригодится для каждого прицепа

Рама с тентом для прицепа защищает груз от неблагоприятных погодных условий: дождя, града, снега и солнца. Установив его на свой прицеп, вы можете не беспокоиться о том, что во время движения вас вдруг застанет дождь и промокнет ли перевозимый груз. Брезент изготовлен из плотного водонепроницаемого материала, и даже продолжительный дождь не приведет к его протеканию. В комплект, кроме рамы и брезента, также входит эластичный шнур с крючками, который позволяет быстро натянуть брезент.
pixel