Выберите ваш язык
страна
болгарский
чешский
датский
немецкий
греческий
английский
испанский
эстонский
французский
итальянский
литовский
нидерландский
норвежский
польский
португальский
румынский
словацкий
словенский
шведский
украинский

Дополнительное оборудование

Количество найденных предметов: 72

Дополнительное оборудование для автомобильных прицепов : чехлы, рамы, борта, сетчатые борта для всех моделей прицепов UNITRAILER.

Оборудование для автомобильных прицепов

Полки для автомобильных прицепов

Стойки для автомобильных прицепов представляют собой конструкции, позволяющие поднять транспортную поверхность прицепа и положить на него защитный брезент. Стеллажи имеют разную высоту в зависимости от потребностей. В нашем магазине вы найдете плоские рамы для прицепов, а также рамы высотой от 40 до 140 см . Стойки изготавливаются по размеру и подходят для прицепов UNITRAILER . Стандартно мы продаем их в комплекте с тентом, но при необходимости можем предложить и как самостоятельный продукт.

Тенты для автомобильных прицепов

Брезент для прицепов должен быть сшит по размеру рамы или транспортной поверхности в случае плоского брезента. Их задачей является защита груза, загруженного на прицеп, от погодных условий: дождя, снега, ветра или солнца. Изготовленные из водонепроницаемого материала, они позволяют безопасно перевозить на прицепе любые виды грузов, независимо от погоды на улице. Брезент крепится к бортам прицепа специальным эластичным шнуром, надетым на крючки чехла. Благодаря этому они всегда идеально растягиваются, а надевание и снятие происходит мгновенно.

Дополнительные борта для прицепов

Бис или сетчатые борта – еще один очень полезный элемент дополнительного оборудования автомобильных прицепов. Дополнительные борта для прицепов увеличивают транспортную поверхность прицепа, позволяя загружать больше товаров. Серванты бис - это дополнительный комплект из 4-х сервантов из гнутого листа. Они идентичны тем, которые используются стандартно в прицепе. Сетчатые борта имеют другую структуру, которая позволяет лучше транспортировать различные материалы, например, листья или ветки. Каждый тип дополнительных бортов также может быть оснащен рамой или тентом, создавая комплектацию и значительно увеличивая возможности прицепа.
pixel